반응형
새송이 버섯 전을 만들어 보았습니다.
대충 만들어서 모양이 울퉁불퉁!
그래도 새송이 버섯의 식감이 살아있네요!
재료소개!
새송이 버섯 1개 반
계란 2개
밀가루 2큰 술
소금 조금.
식용류
양념장
참기름, 소금, 후추
1. 계란 2개에 소금과 밀가루2큰술을 넣고
2. 잘 섞어 주세요!
밀가루가 남는게 귀찮아서 넣고 섞었더니
계란 물에 몽우리가 지네요!
3. 새송이 버섯을 0.5 두께로 썰어주세요!
4. 계란물에 퐁당 담그고
5. 기름을 두르고 가열을 한 팬에 구워 주세요!
정말 간단하게 끝나는 새송이 버섯 전!
대충 먹을 거라 대충 해서..
버섯의 모양도 일정치 않고,
밀가루도 잘 안풀려서 몽우리져서
모양이 걍..패스~
참기름, 소금, 후추에 찍어 먹으니 맛이 괜춘하네요..ㅋ
반응형
'다양한 궁금증 > 채소 요리' 카테고리의 다른 글
쉽고 간단한 감자전 만들기! 쫄깃쫄깃 쫀득쫀득 쉽고 좋네요! (0) | 2019.02.13 |
---|---|
아이들도 좋아 할 만한 가지요리! 가지 라자냐를 만들어 보았습니다! (0) | 2016.10.20 |
단 돈 몇 백원으로 즐기는 고급스러운 가지요리! 어향가지 만들기! (1) | 2016.10.15 |
부추무침 만드는 법! (시행착오 참고!) (0) | 2016.10.12 |
각종 채소로 피클 만들기! 무, 파프리카, 양파, 당근, 오이 (0) | 2016.08.09 |
댓글